Wie optimiere ich die Route meines Trips?

Folgen

iPhone

1. Öffne den Tag, welchen du optimieren möchtest
  2. Tippe auf den Zauberstab in der oberen, rechten Ecke. (Achtung: Du musst eingeloggt sein!)
  3. Die Reihenfolge wird nun optimiert. Falls du das rückgängig machen möchtest, tippe auf das Pfeil-Symbol oben rechts.

iPad

1. Öffne den Tag, welchen du optimieren möchtest
  2. Tippe auf “Optimieren” (Achtung: Du musst eingeloggt sein!)
  3. Die Reihenfolge wird nun optimiert. Falls du das rückgängig machen möchtest, tippe auf “Rückgängig machen”.

Android

1. Öffne den Tag, welchen du optimieren möchtest
  2. Tippe auf den Zauberstab in der oberen, rechten Ecke (Achtung: Du musst eingeloggt sein!)
  3. Die Reihenfolge wird nun optimiert. Falls du das rückgängig machen möchtest, tippe auf “Rückgängig machen” am unteren Bildschirmrand.