Mein Trip wird auf meinem Zweitgerät nicht angezeigt. Was muss ich tun?

Folgen

Hierbei kann es mehrere Lösungsmöglichkeiten geben:

1. Bitte kontrolliere, ob du auf beiden Geräten mit dem gleichen Nutzernamen eingeloggt bist und auch denselben Reiseführer geöffnet hast.
  2. Bitte synchronisiere den Trip auf deinem Ausgangsgerät manuell (ziehe das Fenster im geöffneten Trip nach unten, um die Ansicht zu aktualisieren). Danach wiederhole den gleichen Schritt am Zweitgerät.
  3. Logge dich mit deinem Nutzernamen am Zweitgerät aus und erneut wieder ein.
  4. Keines der Geräte darf ein Windows-Gerät sein, da die Trip-Synchronisation derzeit von der Android- und iOS-App unterstützt wird.

Falls du dennoch keinen Erfolg hast, meld dich gerne jederzeit per Email bei uns.