Wie füge ich eine Unterkunft als Ausgangspunkt zu meinem Trip hinzu?

Folgen

iPhone & iPad
Tippe auf “Unterkunft festlegen” und wähle ein Hotel oder eine Adresse, um die Unterkunft festzulegen.

Android
Tippe auf das Haus-Symbol und wähle ein Hotel oder eine Adresse, um die Unterkunft festzulegen.

Tipp: Wenn du all deine Tage zu Beginn erstellst und danach die Unterkunft des ersten Tages hinzufügst, wird sie automatisch jedem Tag zugewiesen.