Warum sollte ich mich bei tripwolf registrieren?

Folgen

Wenn du dich bei tripwolf registrierst, kannst du zusätzliche Funktionen nutzen. Zum Beispiel kannst du deine Käufe plattformübergreifend verwenden, sobald du dich anmeldest. Heißt also: Wenn du den Berlin Reiseführer auf deinem Android Smartphone kaufst, kannst du ihn nach erfolgreicher Anmeldung auch auf deinem iPad verwenden. Zudem kannst du auch Bewertungen schreiben, die den anderen tripwolf Nutzern bei ihren Reisen helfen.