Ich habe nach der Registrierung keine Bestätigungsmail erhalten. Was kann ich tun?

Folgen

Falls du keine Bestätigungsmail erhalten hast, prüfe zunächst deinen Spam-Ordner. Sollte sich die E-Mail dort nicht befinden, kannst du dich einfach erneut registrieren. Hierbei gehst du wie folgt vor:

1. Tippe auf "Anmelden" in der Seitenleiste der App.
  2. Klicke auf “Anmelden".
  3. Klicke auf "Jetzt zurücksetzen".
  4. Gib deine E-Mail-Adresse nochmal ein.
  5. Wir senden dir die Bestätigungsmail noch einmal zu.

Für Windows-Nutzer

Sieh bitte nach, ob die Bestätigungsmail versehentlich im Spam-Ordner gelandet ist. Falls nicht, schreib uns bitte eine E-Mail an mobile@tripwolf.com und nenne uns die E-Mail-Adresse, mit der du dich registriert hast. Wir schalten dich dann manuell frei.