Wie kann ich einen Guide für den Offline-Gebrauch herunterladen?

Folgen

Um Roaming-Kosten zu vermeiden, kannst du bei unseren Premium Guides auf alle Inhalte und Funktionen deiner tripwolf Reiseführer auch offline zugreifen. Hierbei kannst du auswählen, ob du nur die Karte, die Bilder oder den gesamten Reiseführer für die Offline-Nutzung herunterladen möchtest. Beachte aber, dass diese Funktion nur bei unseren Premium Guides und den gekauften Basic Guides verfügbar ist.

Am iPhone

1. Öffne die Übersicht deiner Guides.
  2. Öffne den Reiseführer, den du für die Offline-Nutzung herunterladen möchtest.
  3. Tippe auf das Downloadsymbol in der oberen, rechten Ecke.

Am iPad

1. Öffne die Übersicht deiner Guides.
  2. Tippe am Titelbild des Reiseführers, den du offlline verwenden möchtest, auf das Info-Symbol in der oberen, rechten Ecke.

Am Android-Gerät

1. Öffne die Liste deiner Guides.
  2. Öffne den Guide, den du herunterladen möchtest.
  3. Klicke auf den Downloadpfeil in der oberen, rechten Ecke.
  4. Nun kannst du auswählen, ob du nur die Karte herunterladen möchtest oder den gesamten Guide.

Am Windows Phone

1. Öffne die Liste deiner Guides.
  2. Öffne den Guide, den du herunterladen möchtest.
  3. Klicke auf das runde Downloadsymbol im rechten, unteren Bereich.
  4. Nun kannst du auswählen, ob du nur die Karte herunterladen möchtest oder den gesamten Reiseführer.

Auf dem Windows Tablet ist ein Offline-Download derzeit aus technischen Gründen nicht möglich, wir hoffen aber, es schon bald anbieten zu können.