Wie kann ich einen Guide, den ich nicht mehr benötige, von meinem Gerät löschen?

Folgen

Solltest du einen Guide nicht mehr benötigen, kannst du ihn jederzeit von deinem Gerät löschen und zu einem späteren Zeitpunkt erneut herunterladen. 

 

Am iPhone

  1. Öffne die Übersicht deiner Guides.
  2. Öffne den Reiseführer, den du löschen möchtest.
  3. Tippe auf das Downloadsymbol in der oberen, rechten Ecke. Dort hast du die Möglichkeit, den Guide zu löschen.

Am iPad

  1. Öffne den Reiseführer, den du löschen möchtest.
  2. Klicke auf den Button "Download für Offline-Nutzung".
  3. Wähle nun "Guide löschen".

Am Android-Gerät

  1. Öffne die Liste deiner Guides.
  2. Öffne den Guide, den du löschen möchtest.
  3. Klicke auf den Downloadpfeil in der oberen, rechten Ecke.
  4. Wähle "Löschen".

Am Windows Phone

  1. Öffne die Liste deiner Guides.
  2. Öffne den Guide, den du löschen möchtest.
  3. Klicke auf das runde Downloadsymbol im rechten, unteren Bereich.
  4. Wähle nun "Guide löschen" aus.

Am Windows Tablet

  1. Öffne die Liste deiner Guides.
  2. Öffne den Guide, den du löschen möchtest.
  3. Klicke auf "Download" in der oberen, rechten Ecke.
  4. Wähle "Guide löschen" aus.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen


Powered by Zendesk