Wie lösche ich meinen tripwolf Benutzer?

Folgen

Du kannst deinen Account deaktivieren, indem du dich auf tripwolf.com mit deinem Benutzernamen und deinem Passwort einloggst und danach auf deinen Nutzernamen klickst. Auf der linken Seite findest du dann die Möglichkeit, die Einstellungen aufzurufen. Nachdem du darauf geklickt hast, kannst du am Ende der Seite deinen Account deaktivieren. Wenn du deine Fotos, Trips oder Reiseberichte ebenfalls löschen willst, musst du sie entfernen, bevor du deinen Account deaktivierst. Falls du die tripwolf-Applikation auf Facebook installiert hast, solltest du diese auch löschen.

Bitte beachte, dass dies nicht rückgängig gemacht werden kann.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen


Powered by Zendesk