Mein Trip zeigt nicht alle Orte, die ich auf der Webseite hinzugefügt habe, an.

Folgen

Wenn du Orte zu deinem Trip-Planer auf unserer Webseite hinzugefügt hast und diese nun mit deinem mobilen Gerät synchronisieren möchtest, musst du dich zunächst in der App einloggen und dann deinen Trip Planer aufrufen. Sollte er nicht aufscheinen, aktualisiere die Trip-Ansicht durch Ziehen nach unten. Achtung: Der Trip wird nur synchronisiert, wenn alle Einträge der Destination des Guides untergeordnet sind (beispielsweise darf der Paris-Guide nur Orte in Paris enthalten).

Beachte: Die Trips, welche du auf unserer Webseite erstellt hast, werden auch in diesem Trip Planer gespeichert. Änderungen, die du auf der Webseite machst, werden in der App jedoch nicht mehr aktualisiert.