Wie löse ich einen Gutscheincode ein?

Folgen

Wir vergeben bei Marketingaktionen ab und an Couponcodes, damit unsere Nutzer die Reiseführer ausprobieren oder ein Produkt billiger erwerben können. So löst ihr die Codes ein:

Am iPhone und Android Gerät

1. Tippe auf den jeweiligen Reiseführer, den du kaufen möchtest.
  2. Tippe in der unteren, linken Ecke auf das Feld "Coupon eingeben".
  3. Gib nun den Code ein und achte dabei auf die korrekte Schreibweise.
  4. Der Gratisguide wird geladen. Bei einem Discountcode klickst du nun auf den reduzierten Preis, um das Angebot zu kaufen.

Am Windows Phone und Windows Tablet

1. Tippe auf den jeweiligen Reiseführer, den du kaufen möchtest.
  2. Klicke nun auf das Feld "Coupon eingeben".
  3. Gib nun den Code ein und achte dabei auf die korrekte Schreibweise.
  4. Der Gratisguide wird nun geladen.