Wie registriere ich mich bei tripwolf?

Folgen

Wir freuen uns, dass du Teil unserer Community werden möchtest! Um dich zu registrieren, gehe wie folgt vor:

1. Tippe auf "Anmelden" in der Seitenleiste der App.
  2. Wähle "tripwolf beitreten".
  3. Du hast die Möglichkeit, dich via Facebook, Google oder E-Mail zu registrieren.
  4. Wenn du dich via E-Mail registrieren möchtest, erhältst nun von uns eine Bestätigungsmail mit einem Link, den du anklicken musst, um die Registrierung abzuschließen.

Für Windows-Nutzer

Du kannst dich direkt in der App anmelden. Gehe wie folgt vor:

1. Gehe auf "Login" in der Seitenleiste der App.
  2. Klicke auf den Button am unteren Rand: "Jetzt registrieren".
  3. Fülle das Formular aus und bestätige deine Anmeldung in der Bestätigungsemail, die du nach dem Abschicken erhältst.
  4. Willkommen bei tripwolf!