Ich habe mein Passwort vergessen.

Folgen

Keine Sorge! Das passiert uns wohl allen mal. Um dein neues Passwort anzufordern, gehst du wie folgt vor:

1. Gehe auf "Anmelden" in der Seitenleiste der App.
  2. Tippe auf "Anmelden".
  3. Dort findest du die Möglichkeit, dein Passwort zurückzusetzen.
  4. Du erhältst von uns eine E-Mail mit einem Link, mit welchem du dein Passwort zurücksetzen kannst.

Für Windows-Nutzer

1. Logge dich mit deinem Benutzernamen und deinem alten Passwort auf tripwolf.com ein.
  2. Öffne dein Profil.
  3. Wähle den Menüpunkt Einstellungen aus.
  4. Bestätige dein altes Passwort und gib ein neues Passwort ein.