Ich habe mehrere Geräte. Wie kann ich meine Käufe überall verwenden?

Folgen

Um deine Reiseführer oder Pakete auf all deinen Geräten benutzen zu können, haben wir die tripcloud erschaffen. Diese speichert deine Käufe auf deinem tripwolf Benutzernamen, sodass du sie durch das Einloggen auf all deinen Geräten verwenden kannst. Dies gilt auch für gratis erworbene Reiseführer. Achtung: diese Funktion ist derzeit nur für iOS und Android verfügbar. Sollte eines deiner Geräte ein Windows-Gerät sein, melde dich bitte bei uns, damit wir dir weiterhelfen können.

Wie du deine Käufe synchronisierst:

1. Lade auf allen Geräten die aktuellste tripwolf Version herunter.
  2. Sind all deine Käufe auf deinem Gerät, auf welchem du die Käufe getätigt hast, aktiv? Falls nicht, stelle die Käufe in der Seitenleiste wieder her.
  3. Registriere dich nun oder logge dich in der Seitenleiste der App ein.
  4. Logge dich in der App ein, damit deine Käufe synchronisiert werden können.
  5. Melde dich nun mit dem gleichen Nutzernamen auch auf deinem anderen Gerät an.
  6. Fertig! Nun sollten all deine Käufe synchronisiert werden.