Wie kann ich meine Käufe wiederherstellen?

Folgen

Du hast dein Gerät gewechselt oder die App einfach neu installiert, dabei aber deine Käufe verloren und sie vorher nicht mit deinem Benutzernamen synchronisiert? Das lässt sich schnell ändern, sofern du noch immer die gleiche Plattform und Zugangsdaten verwendest (Android, iOS oder Windows).

Wiederherstellung am iPhone und iPad

1. Öffne das Menü der tripwolf App über den Einstellungsbutton links oben.
  2. Wähle den Menüpunkt "Käufe wiederherstellen" aus.

Wiederherstellung am Android-Gerät

1. Öffne die linke Seitenleiste, indem du das Symbol in der linken, oberen Ecke antippst.
  2. Tippe auf "Käufe wiederherstellen" und wähle dann "Jetzt wiederherstellen".
  3. Nun werden dir alle Produkte angezeigt, die wiederhergestellt werden konnten. Wenn du nun zu deiner Guideliste zurückkehrst, sind deine bisher heruntergeladenen Guides markiert. Lade die Guides erneut herunter, die du nutzen möchtest.

Wiederherstellung am Windows Phone

1. Tippe auf das Symbol in der unteren, rechten Ecke (drei Punkte).
  2. Wähle "Käufe wiederherstellen".
  3. Klicke erneut auf "Käufe wiederherstellen".

Wiederherstellung am Windows Tablet

1. Tippe auf das Symbol in der oberen, rechten Ecke (Menü).
  2. Wähle "Käufe wiederherstellen".
  3. Klicke erneut auf "Käufe wiederherstellen".

Loggst du dich nach der erfolgreichen Wiederherstellung ein oder registrierst dich in der Seitenleiste der App, werden deine Käufe auf deinem Benutzernamen abgespeichert und du kannst sie auf bis zu 3 Geräten gleichzeitig verwenden - ganz unabhängig davon, ob du unterschiedliche Geräte verwendest.Achtung: Diese Funktion ist derzeit auf Windows noch nicht verfügbar.

Solltest du mittlerweile jedoch eine andere Plattform nutzen, deine Käufe aber nicht auf deinem Benutzernamen synchronisiert haben, bitten wir dich, uns zu kontaktieren. Wie man die Käufe auf dem Benutzernamen speichert, kannst du hier nachlesen.