Wie viele Geräte kann ich verwenden?

Folgen

Du kannst deine Reiseführer auf bis zu 3 Geräten nutzen. Du kannst also beispielsweise dein iPhone, dein Firmen-Smartphone und dein Android-Tablet registrieren. Wenn du ein viertes Gerät verwenden möchtest, musst du vorher ein Gerät abmelden, auf dem deine Käufe dann nicht mehr verfügbar sein werden.

Die Synchronisation ist auf Windows derzeit leider noch nicht verfügbar. Solltest du zwei Windows-Geräte verwenden, kannst du ganz normal die Funktion "Käufe wiederherstellen" in der Seitenleiste verwenden.