Sind meine Käufe an mein tripwolf Konto gebunden?

Folgen

Ganz, wie du möchtest. Du kannst die App ohne tripwolf Konto verwenden, hast jedoch mit dem Konto den Vorteil, dass deine Reiseführer synchronisiert werden können. Sobald du dich mit einem Benutzernamen registrierst, kannst du deine Käufe für bis zu 3 Geräte freischalten.

Für Windows-Nutzer ist diese Funktion noch nicht verfügbar. Wenn du deine Reiseführer auf einem anderen Gerät (Android oder iOS) gekauft hast und auf deinem Windows-Zweitgerät nutzen möchtest, kontaktiere uns bitte, damit wir dir dabei helfen können.