Wie synchronisiere ich meine Trips?

Folgen

Deine Trips sind, genau wie deine Reiseführer, mit bis zu 3 Geräten synchronisierbar (iOS und Android). Um deine Trips zu synchronisieren, tu folgendes:

  1. Logge dich in der App mit dem Benutzernamen, mit welchem der Trip auf einem anderen Gerät erstellt wurde, ein.
  2. Gehe nun zu deinem Trip Planer.
  3. Dort scheint dein Trip auf. Wird an deinem Trip auf deinem oder auf dem anderen Gerät etwas verändert, kannst du die Ansicht aktualisieren, indem du das Fenster nach unten ziehst, um die Ansicht erneut zu laden.
  4. Dass dein Trip synchronisiert wurde, erkennst du an der kleinen Wolke in der oberen, rechten Ecke des Trips.

Achtung: Die Trips, welche du auf unserer Webseite erstellt hast, werden auch in diesem Trip Planer gespeichert. Änderungen, die du auf der Webseite machst, werden in der App jedoch nicht mehr aktualisiert.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen


Powered by Zendesk