Meine Einkäufe werden nicht auf all meinen Geräten synchronisiert.

Folgen

Die tripcloud ist an einige Voraussetzungen gebunden. Stelle sicher, dass du folgende Punkte komplett erfüllst:

1. Du verwendest die aktuellste App Store Version von tripwolf.
  2. Du bist an all deinen Geräten mit dem gleichen Benutzernamen eingeloggt.
  3. Du verwendest lediglich einen tripwolf Benutzernamen.
  4. Du verwendest ausschließlich iOS- oder Android-Geräte.
  5. Du bist auf all deinen Geräten mit dem Internet verbunden.

Sollte die Synchronisation dennoch nicht klappen, schreib uns bitte eine Nachricht über das Kontaktformular und nenne uns deinen Benutzernamen. Wir schauen dann umgehend nach und helfen dir!