Was umfasst die tripcloud?

Folgen

Die tripcloud ermöglicht es dir, all deine Käufe auch plattformübergreifend zu verwenden und ist automatisch Teil deines Benutzerkontos. Angenommen, du nutzt ein iPhone unterwegs, zuhause schmökerst du aber lieber am Android Tablet durch deine Reiseführer, so ist das dank tripcloud möglich. All deine Käufe, egal, ob du diese auf deinem iOS Gerät oder auf deinem Androidgerät gekauft hast, sind gleichzeitig auf bis zu 3 Geräten abrufbar. Wie du das machst, erfährst du hier. Bitte beachte, dass Windows derzeit noch kein Teil der tripcloud ist.