Wie kann ich auf der Karte öffentliche Verkehrsmittel einblenden?

Folgen

Mit der Funktion "In meiner Nähe" ist es u.a. auch möglich, dir in den meisten Städtereiseführern U-Bahnen, Busse und andere öffentliche Verkehrsmittel auf der Karte anzeigen zu lassen. Wie es funktioniert:

Auf dem iPhone und iPad

1. Öffne die Karte in deinem Reiseführer.
  2. Tippe auf "In meiner Nähe" unterhalb (am iPhone) bzw. neben (am iPad) der Adresssuche.
  3. Scrolle bis zu U-Bahn sowie Busse und Bahnen.
  4. Wähle nun aus, welche Verkehrsmittel dir auf der Karte angezeigt werden sollen sowie die Entfernung.
  5. Am iPhone: Tippe auf "Anwenden".

Auf dem Android Smartphone und Tablet

1. Öffne die Karte in deinem Reiseführer.
  2. Tippe auf "In meiner Nähe".
  3. Scrolle bis zu U-Bahn sowie Busse und Bahnen.
  4. Tippe nun auf das Symbol, um dir bspw. alle U-Bahnen auf der Karte anzeigen zu lassen und bestätige mit "Anwenden" oder wähle die Kategorie aus, um dir die am nächsten gelegenen Stationen anzeigen zu lassen.