Wie füge ich meinem Trip Planer eigene Orte hinzu?

Folgen

Sollte es mal vorkommen, dass dein gesuchter Ort nicht bei tripwolf verzeichnet ist, kannst du ihn selbst hinzufügen. Wie du das machst:

Am iPhone und iPad

1. Öffne die Karte deines Reiseführers.
  2. Du hast eine Adresse? Suche nach ihr, lasse sie dir auf der Karte anzeigen und tippe auf den Stern neben dem Suchergebnis.
  3. Du hast keine Adresse? Bewege dich auf der Karte zu deinem gewünschten Ort und tippe so lange auf den Punkt, bis die gesetzte Markierung erscheint.
  4. Um den Pin zu speichern, klicke auf den Stern. Dein Pin wurde zu "Meine Pins" (bei deinen Trip Plänen) hinzugefügt.
  5. Möchtest du sie bestimmten Trips hinzufügen? Navigiere zum gewünschten Pin und tippe auf "Zu Trip hinzufügen".

Am Android Smartphone und Android Tablet

1. Öffne die Karte deines Reiseführers.
  2. Du hast eine Adresse? Suche nach ihr, lasse sie dir auf der Karte anzeigen und tippe auf "Zum Speichern tippen".
  3. Du hast keine Adresse? Bewege dich auf der Karte zu deinem gewünschten Ort und tippe so lange auf den Punkt, bis die gesetzte Markierung erscheint.
  4. Um den Pin zu speichern, klicke auf "Zum Speichern tippen".
  5. Nun kannst du deinen Pin entweder zu einem Trip hinzufügen oder dich direkt dorthin navigieren lassen.

Diese Funktion ist derzeit noch nicht verfügbar für Windows Geräte.