Wie füge ich meinem Trip Planer eigene Orte hinzu?

Folgen

Sollte es mal vorkommen, dass dein gesuchter Ort nicht bei tripwolf verzeichnet ist, kannst du ihn selbst hinzufügen. Hierfür gibt es zwei Wege:

1. Tag öffnen.
  2. Tippe auf das "+"-Zeichen.
  3. Wähle "Orte von Karte hinzufügen".
  4. Gib nun die Adresse ein, an der sich der Ort befindet.
  5. Wurde die Adresse gefunden, tippe auf das Stern-Symbol, um den Ort zu speichern. (Android: “Zum Speichern tippen”)
  6. Bestätige oben links mit Antippen des Häkchens (Android: auf “Speichern” oben rechts tippen)

oder

1. Tag öffnen.
  2. Tippe auf das "+"-Zeichen.
  3. Wähle "Orte von Karte hinzufügen".
  4. Navigiere zum korrekten Ort auf der Karte und tippe dann langanhaltend auf die gewünschte Platzierung.
  5. Tippe auf das Stern-Symbol, um den Ort zu speichern. (Android: “Zum Speichern tippen”)
  6. Bestätige oben links mit Antippen des Häkchens (Android: auf “Speichern” oben rechts tippen)

Diese Funktion ist derzeit noch nicht verfügbar für Windows Geräte.