Ich habe tripwolf Unlimited als Geschenk gekauft, aber nicht die E-Mail mit dem Gutschein erhalten.

Folgen

Falls du während der Bestätigung Verbindungsprobleme hattest oder es aufgrund eines anderen Fehlers dazu kam, dass der Gutschein nicht bei dir angekommen ist, melde dich einfach bei uns per E-Mail und wir senden ihn dir erneut zu. Wenn du ihn an deine eigene Adresse geschickt hast, kannst du auch in die App gehen, auf "Verschenke tripwolf Unlimited" tippen und "Gutschein verloren?" auswählen, um die E-Mail noch einmal zu erhalten.