Ich habe den Gutschein als Geschenk erhalten. Wie löse ich ihn ein?

Folgen

Du findest direkt auf dem Gutschein einen 12-stelligen Couponcode. Diesen löst du wie folgt ein:

1. Lade die tripwolf App aus dem Google Play Store oder App Store herunter. Solltest du die App schon haben, öffne sie.
  2. Auf iOS findest du einen Banner namens “Angebote”. Du findest diesen Menüpunkt auch in der Seitenleiste der App. Auf Android wähle den Tab "Angebote".
  3. Öffne “tripwolf Unlimited”.
  4. Tippe auf “Coupon eingeben” am unteren Rand des Bildschirms und gib den Code, den du auf dem Gutschein findest, dort ein.
  5. Dein Paket wird nun freigeschaltet.