Wie kann ich tripwolf Unlimited verschenken?

Folgen

Im Grunde ist das Geschenk ein ganz normaler In-App-Kauf, so wie du ihn auch sonst tätigst. Der Unterschied ist nur, dass du nach dem Kauf einen Gutschein mit einem PDF per E-Mail erhältst, welchen du dann weiterleiten oder ausgedruckt verschenken kannst. Du kannst den Gutschein wie folgt kaufen:

1. Öffne die tripwolf App.
  2. Auf iOS findest du einen Banner namens “Angebote”. Du findest diesen Menüpunkt auch in der Seitenleiste der App. Auf Android wähle den Tab "Angebote".
  3. Wähle “Verschenke tripwolf Unlimited”.
  4. Trage deine E-Mail-Adresse ein, an die der Gutschein verschickt werden soll.
  5. Möchtest du zunächst eine Vorschau sehen, tippe auf “Gutschein-Vorschau”.
  6. Wenn du den Gutschein nun kaufen willst, tippe auf “Kaufen” und folge den Anweisungen des App Stores. Dein Gutschein wird dir nun per E-Mail zugeschickt.