Wie kann ich einen nicht mehr benötigten Guide löschen?

Folgen

Wenn du einen Guide nicht mehr benötigst, kannst du ihn von deinem Gerät löschen (und zu einem späteren Zeitpunkt wieder herunterladen).

Am iPhone

  1. Öffne die Guideliste
  2. Öffne den Guide, den du löschen möchtest
  3. Wähle das Download Icon in der oberen rechten Ecke. Dort kannst du den Guide löschen.

Am iPad

  1. Öffne den Guide, den du löschen möchtest
  2. Tippe auf "Download für Offline-Nutzung"
  3. Wähle "Löschen"

On Android devices

  1. Öffne die Guideliste
  2. Öffne den Guide, den du löschen möchtest
  3. Tippe auf "Download für Offline-Nutzung"
  4. Wähle "Löschen"

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen


Powered by Zendesk