Wie lösche ich einen kompletten Trip?

Folgen

iPhone & iPad

Du kannst einen Trip komplett löschen, indem du auf der Übersichtsseite, wo alle Trips zu sehen sind, auf den entsprechenden Trip lang drückst, und dann nach unten in das rote Feld ziehst.

 

Android

Du kannst einen Trip komplett löschen, indem du auf der Übersichtsseite, wo alle Trips zu sehen sind, beim entsprechenden Trip auf der rechten Seite die 3 senkrechten Punkte antippst und dann "Entfernen" wählst.

 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen


Powered by Zendesk