Android: ¿Cómo puedo transferir mis guías de viaje a una tarjeta de memoria externa?

Seguir

Es posible transferir datos de la guía de viaje a la tarjeta SD de tu dispositivo Android. Para hacerlo, abre la barra lateral de la app, abre "Ajustes" y ve a "Memoria". Aquí hay 3 opciones distintas, dependiendo de la memoria que vayas a utilizar:

1. Si no tienes una tarjeta externa conectada, entonces no puedes guardar ahí los datos. Por eso se almacenan en la memoria interna. (imagen 1).
  2. Utilizas una tarjeta de memoria que tu sistema Android reconoce como tal. En este caso se mostrarán dos memorias internas y una externa (con el símbolo de la tarjeta de memoria). Elige la tarjeta de memoria (normalmente es la última opción) para poder guardar ahí los datos. (imagen 2).
  3. Tu tarjeta de memoria ha sido asignada a la memoria interna (disponible a partir de Android 6.0). Solo se mostrarán dos memorias internas. El tamaño de la memoria te indicará cual es la tarjeta de memoria (normalmente es la segunda opción). Elige esta memoria para guardar ahí los datos a partir de ahora. (imagen 3).

Si no estás seguro, por supuesto puedes contactar con nosotros por email en cualquier momento.