¿Cómo optimizo el recorrido de mi viaje?

Seguir

iPhone

1. Abre el día que quieres optimizar
  2. Pincha en la varita mágica en la esquina superior derecha (atención: ¡tienes que haber iniciado sesión!)
  3. El orden será optimizado. Si quieres deshacerlo, pincha en el símbolo de la flecha arriba a la derecha.

iPad

1. Abre el día que quieres optimizar
  2. Pincha en “Optimizar” (atención: ¡tienes que haber iniciado sesión!)
  3. El orden será optimizado. Si quieres deshacerlo, pincha en “Deshacer”.

Android

1. Abre el día que quieres optimizar
  2. Pincha en la varita mágica en la esquina superior derecha (atención: ¡tienes que haber iniciado sesión!)
  3. El orden será optimizado. Si quieres deshacerlo, pincha en “Deshacer” en el borde inferior de la pantalla.