¿Cómo puedo añadir un alojamiento como punto de partida de mi viaje?

Seguir

iPhone & iPad
Pincha en "Establecer alojamiento" y elige un hotel o una dirección para establecer el alojamiento.

Android
Pincha en el símbolo de la casa y elige un hotel o una dirección para establecer el alojamiento.

Consejo: Si estableces todos tus días desde el principio y luego asignas un alojamiento para el primer día, se establecerá como alojamiento para todos los días automáticamente.