Mi viaje no se muestra en mi segundo dispositivo. ¿Qué puedo hacer?

Seguir

Aquí hay varias soluciones posibles:

1. Por favor, comprueba que hayas iniciado sesión con el mismo nombre de usuario en ambos dispositivos y que has abierto la misma guía de viaje.
  2. Por favor, sincroniza el viaje manualmente en tu dispositivo principal (arrastra la ventana con el viaje abierto hacia abajo para actualizar la vista). Después realiza el mismo paso en tu segundo dispositivo.
  3. Cierra la sesión con tu nombre de usuario en el segundo dispositivo y vuelve a iniciar sesión.
  4. Ninguno de los dispositivos puede ser de Windows, ya que, de momento, la sincronización del viaje sólo funciona con la app de Android e iOS.

Si aun así no puedes solucionar el problema, escríbenos cuando quieras a Email.