¿Qué ventajas tiene establecer un punto de partida en mi viaje?

Seguir

Tan pronto como conozcas la dirección y el nombre de tu alojamiento, te recomendamos añadirlo a tu viaje como punto de partida. Eso ayuda sobre todo al crear el recorrido diario, ya que este parte de ese lugar. Si el hotel está listado en la app, puedes añadirlo directamente con un botón e incluso reservarlo, si lo deseas. Si el hotel todavía no está en la guía de viaje de tripwolf, puedes añadir una dirección de tu elección.