¿Por qué debería registrarme en tripwolf?

Seguir

Si te registras en tripwolf, tendrás acceso a funciones adicionales. Por ejemplo, puedes acceder a tus compras en distintas plataformas tan pronto como hayas iniciado sesión. Lo que significa: si compras la guía de viaje de Berlín con tu smartphone Android, la puedes usar igualmente en tu iPad al iniciar sesión en él. Además, puedes hacer valoraciones para ayudar a otros usuarios de tripwolf en sus viajes.