¿Cómo puedo descargar una guía para usarla sin conexión?

Seguir

Con nuestras guías Premium puedes acceder al contenido y funciones de la guía también en modo desconectado para poder reducir costes de roaming. Puedes incluso elegir si deseas descargarte sólo el mapa, las imágenes o todo el contenido de la guía para usarlo en modo desconectado. No obstante, ten en cuenta que esta función sólo está disponible para nuestras guías Premium y las guías básicas que hayas comprado.

En el iPhone

1. Abre la vista general de tus guías.
  2. Abre la guía de viaje que quieras descargar para su uso en modo desconectado.
  3. Pulsa el icono de descargas en la esquina superior derecha.

En el iPad

1. Abre la vista general de tus guías.
  2. Pulsa en el icono de información de la esquina superior derecha de la cubierta de la guía que quieras usar en modo desconectado.

En dispositivos Android

1. Abre el índice de guías.
  2. Abre la guía que deseas descargar.
  3. Pincha en el icono de descarga de la esquina superior derecha.
  4. Elige si quieres descargar la guía completa o solo el mapa.

En teléfono (Windows)

1. Abre la lista de tus guías.
  2. Abre la guía que deseas descargar.
  3. Pincha en el símbolo redondo de descarga en la parte inferior derecha.
  4. Ahora puedes elegir si quieres descargar solo el mapa o la guía de viaje completa.