No he recibido un email tras registrarme, ¿qué puedo hacer?

Seguir

Si nos has recibido un email de confirmación, te pedimos que revises primero tu carpeta de correo no deseado. Si el email no se encuentra ahí, inicia sesión de nuevo para poder enviarlo otra vez. Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. Pincha en “Iniciar sesión“ en la barra lateral de la app.
  2. Pincha en "Iniciar sesión".
  3. Pincha en "Restablecer ahora."
  4. Introduce de nuevo tu dirección de email.
  5. Te enviaremos el email de confirmación de nuevo.

Para usuarios de Windows

Por favor, revisa tu carpeta de correo no deseado. Si el email de confirmación no está ahí, escríbenos un email a mobile@tripwolf.com e indica la dirección de email con la que te has registrado. Lo activaremos de modo manual.