He instalado una actualización pero mi guía no se descarga. ¿Qué puedo hacer?

Seguir

Si has descargado la aplicación de vista previa para un destino y eliges "Actualizar", primero se instalará la aplicación de tripwolf y luego la guía Premium del destino seleccionado se guardará ahí. La aplicación de vista previa se mantendrá y la podrás borrar después de la descarga.

En el caso de que tu guía de viaje no aparezca en la lista de las guías descargadas, utiliza la función "Restablecer compras".