¿Cómo puedo eliminar mi usuario de tripwolf?

Seguir

Puedes desactivar tu cuenta iniciando sesión en tripwolf.com con tu nombre de usuario y tu contraseña y pinchando luego en tu nombre de usuario. En la parte izquierda encontrarás la configuración. Cuando pinches ahí podrás desactivar tu cuenta al final de la página. Si quieres borrar también tus fotos, viajes o textos sobre viajes, debes eliminarlos antes de desactivar tu cuenta. Si tienes instalada la aplicación de tripwolf en facebook, también deberás eliminarla.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud


Tecnología de Zendesk