Mi viaje no muestra todos los lugares que he añadido a través de la página web.

Seguir

Si has añadido lugares a tu planificador de viaje a través de nuestra página web y quieres sincronizarlo con tu dispositivo móvil, primero tienes que iniciar sesión en la app y después actualizar tus guías de viaje. Ahora debería verse tu viaje en la categoría “Mi (lugar)”. Atención: el viaje solo será sincronizado cuando los destinos que has añadido en la guía esten dentro de la guía en concreto (por ejemplo, la guía de París solo puede contener lugares en París).

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud


Tecnología de Zendesk