¿Cómo puedo canjear mi código promocional?

Seguir

A menudo ofrecemos códigos promocionales en campañas de marketing para que nuestros usuarios puedan probar las guías de viaje o adquirir un producto más barato. Así se canjea el código:

En iPhone o Android

1. Pincha en la guía de viaje concreta que deseas comprar.
  2. Pincha en la esquina inferior izquierda en el campo "Introducir cupón".
  3. Introduce el código y asegúrate de introducirlo correctamente.
  4. La guía gratuita será cargada. Si tienes un código de descuento podrás pinchar ahora en el precio reducido para comprar tu guía de viaje.

En teléfono y tablet (Windows)

1. Pincha en la guía de viaje concreta que deseas comprar.
  2. Pincha ahora en el campo "Introducir cupón".
  3. Introduce el código ahora y asegúrate de introducirlo correctamente.
  4. La guía gratuita será cargada ahora.