¿Cómo me registro en tripwolf?

Seguir

¡Nos alegra que quieras formar parte de nuestra comunidad! Para registrarte, sigue estos pasos:

1. Pincha en “Iniciar sesión“ en la barra lateral de la app.
  2. Selecciona "Unirse a tripwolf".
  3. Aquí tienes las opciones de registrarte via facebook, Google o usando una dirección de email.
  4. Si quieres registrarte con una dirección de email, recibirás un email de confirmación con un link. Pincha en él para completar el proceso de registro.

Para usuarios de Windows

Te puedes registrar en la app. Para registrarte, sigue estos pasos:

1. Ve a “Iniciar sesión“ en la barra lateral de la app.
  2. Pincha en el botón de la parte inferior de la página: „Registrarme ahora“
  3. Rellena el formulario y envíalo. Recibirás un email para confirmar tu registro.
  4. Bienvenido a tripwolf!