Tengo más de un dispositivo. ¿Cómo puedo utilizar mis compras en todos ellos?

Seguir

Hemos creado tripcloud para que puedas utilizar tus guías de viaje o tus paquetes en todos tus dispositivos. tripcloud guarda tus compras con tu nombre de usuario de tripwolf para así poder utilizarlas en todos tus dispositivos cuando inicies sesión. Esto es también válido para guías de viaje adquiridas de modo gratuito.

Atención: esta función está solo disponible para iOS y Android. Si uno de tus dispositivos es de Windows, por favor, contacta con nosotros para que podamos ayudarte.

Como sincronizar tus compras:

1. Descarga en todos tus dispositivos la versión más actual de tripwolf.
  2. ¿Están activas todas las compras que has hecho en los dispositivos con los que has realizado dichas compras? En caso contrario, restablece tus compras en la barra lateral.
  3. Regístrate o inicia sesión en la barra lateral de la app.
  4. Inicia sesión en la app, para que tus compras puedan ser sincronizadas.
  5. Conéctate ahora con el mismo nombre de usuario en los demás dispositivos.
  6. ¡Listo! Ahora deberían estar sincronizadas todas tus compras.