¿Cómo puedo restablecer mis compras?

Seguir

¿Has cambiado tu dispositivo o simplemente has instalado la app de nuevo? Si con ello has perdido tus compras y no las habías sincronizado antes con tu nombre de usuario, puedes cambiarlo fácilmente, siempre que estés utilizando el mismo sistema (Android, iOS o Windows) y los mismos datos de conexión.

Restablecer en iPhone y iPad

1. Abre el menú de la app de tripwolf en el botón de configuración en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona el punto del menú restablecer compras.

Restablecer en dispositivo Android

1. Abre la barra lateral izquierda al pinchar en el símbolo de la esquina superior izquierda.
  2. Pincha en “Restablecer compras” y selecciona después “Restablecer ahora”.
  3. Ahora se mostrarán todos los productos que pueden ser restablecidos. Cuando vuelvas a tu lista de guías, las guías que has descargado hasta ahora estarán marcadas.
  4. Descarga las guías que quieres utilizar de nuevo.

Restablecer en Windows Phone

1. Pincha en el símbolo de la esquina inferior derecha (tres puntos).
  2. Selecciona “Restablecer compras”.
  3. Pincha de nuevo en “Restablecer compras”.

Restablecer en tablet Windows

1. Pincha en el símbolo de la esquina superior derecha (Menú).
  2. Selecciona “Restablecer compras”.
  3. Pincha de nuevo en “Restablecer compras”.

Al iniciar sesión tras haber restablecido las compras o al registrarte en la barra lateral de la app, tus compras estarán guardadas con tu nombre de ususario y las podrás utilizar hasta en 3 dispositivos a la vez –incluso en dispositivos de sistemas distintos–. Atención: esta función todavía no está disponible en Windows.

Si estás utilizando un sistema distinto del sistema con el que hiciste las compras y no has sincronizado tus compras con tu nombre de usuario, por favor, contacta con nosotros. Lee aquí cómo guardar las compras con el nombre de usuario.