¿Cómo puedo ver medios de transporte público en el mapa?

Seguir

Con la función „Cerca de mí” también es posible, entre otras cosas, ver en el mapa los metros, autobuses y otros medios de transporte público en la mayoría de las guías de viaje. Así es como funciona:

En el iPhone o iPad

1. Abre el mapa en tu guía de viaje.
  2. Pincha en “Cerca de mí” debajo de (en iPhone) y al lado de (en iPad) la búsqueda de dirección.
  3. Baja hasta metro, autobuses y trenes.
  4. Selecciona ahora, qué medios de transporte deben ser mostrados en el mapa, así como la distancia.
  5. En el iPhone: pincha en “Aplicar”.

En el Smartphone Android y en la tablet

1. Abre el mapa en tu guía de viaje.
  2. Pincha en “Cerca de mí“.
  3. Baja hasta metro, autobuses y trenes. Pincha ahora en el símbolo para que sean mostrados en el mapa, por ejemplo, todos los metros y confirma pinchando en “Aplicar” o selecciona la categoría para ver las estaciones más cercanas.