¿Cómo me registro en tripwolf?

Seguir

¡Nos alegra que quieras formar parte de nuestra comunidad! Para registrarte, sigue estos pasos:

1. Pincha en “Iniciar sesión“ en la barra lateral de la app.
  2. Selecciona "Regístrate ahora".
  3. Aquí tienes las opciones de registrarte via facebook, Google o usando una dirección de email.
  4. Si quieres registrarte con una dirección de email, recibirás un email de confirmación con un link. Pincha en él para completar el proceso de registro.