¿Cuántos dispositivos puedo utilizar?

Seguir

Puedes utilizar tus guías de viaje en máximo 3 dispositivos simultáneamente. Por ejemplo, puedes registrar tu iPhone, tu smartphone de la empresa y la tablet Android. Si quieres utilizar un cuarto dispositivo, primero debes dar de baja uno de los otros dispositivos, en el que luego tus compras no estarán disponibles.

Lamentablemente, la sincronización todavía no está disponible en Windows. Si utilizas dos dispositivos de Windows, puedes utilizar simplemente la función “Restaurar compras” de la barra lateral.