¿Mis compras están asociadas a mi cuenta de tripwolf?

Seguir

Como tú prefieras. Puedes utilizar la app sin tener una cuenta de tripwolf, sin embargo, la ventaja de tener una cuenta es que puedes sincronizar tus guías de viaje. Al registrarte con un nombre de usuario puedes acceder a tus compras en máximo 3 dispositivos.

Esta función todavía no está disponible para usuarios de Windows. Si has comprado tus guías de viaje en otro dispositivo (Android o iOS) y quieres acceder a ellas en tu segundo dispositivo Windows, por favor, contacta con nosotros para que podamos ayudarte.