¿Cómo sincronizo mis viajes?

Seguir

Al igual que tus guías de viaje, tus viajes se pueden sincronizar hasta en 3 dispositivos (iOS y Android). Esto es lo que tienes que hacer para sincronizar tus viajes:

1. Inicia sesión en la app con el nombre de usuario con el que has creado el viaje en otro dispositivo.
  2. Abre el planificador de viaje.
  3. Ahí aparecerá tu viaje. En caso de que hagas alguna modificación en tu viaje desde tu dispositivo o desde cualquier otro aparato, podrás actualizar la vista arrastrando la ventana hacia abajo para volver a cargar la página.
  4. Puedes comprobar que tu viaje se ha sincronizado cuando veas la pequeña nube en la esquina superior derecha de tu viaje.

Atención: los viajes que has creado en nuestra página web, también se guardarán en este planificador de viaje. Sin embargo, las modificaciones que hagas del viaje en nuestra página web no se actualizarán en la app.