Mis compras no están sincronizadas en todos mis dispositivos.

Seguir

Para que tripcloud funcione, se deben cumplir una serie de condiciones. Asegúrate de cumplir cada uno de los siguientes puntos:

1. Estás utilizando la versión más actual de tripwolf de la App Store.
  2. Estás registrado en todos tus dispositivos con el mismo nombre de usuario.
  3. Solo utilizas un nombre de usuario de tripwolf.
  4. Utilizas exclusivamente dispositivos iOS o Android.
  5. Estás conectado a internet con todos tus dispositivos.

Si la sincronización sigue sin funcionar, por favor, escríbenos un mensaje a través del formulario de contacto e indícanos tu nombre de usuario. ¡Lo miraremos de inmediato y te ayudaremos!