¿Qué significa tripcloud?

Seguir

tripcloud hace posible que puedas utilizar todas tus compras en distintos sistemas y es automáticamente parte de tu cuenta de usuario. Pongamos que cuando estás fuera de casa sueles utilizar tu iPhone, pero en casa prefieres leer tu guía de viaje en la tablet Android: esto es posible gracias a tripcloud. Puedes consultar todas tus compras en incluso 3 dispositivos a la vez, no importa si las has comprado con tu dispositivo iOS o con Android. Aquí te descubrimos como hacerlo. Por favor, ten en cuenta que Windows todavía no es parte de tripcloud.