¿Cómo puedo añadir lugares nuevos a mi planificador de viaje?

Seguir

En caso de que el lugar que estás buscando no esté dentro de tripwolf, lo puedes añadir tu mismo. Cómo hacerlo:

En iPhone y iPad

1. Abre el mapa de tu guía de viaje.
  2. ¿Tienes una dirección? Muévete por el mapa al lugar deseado y presiona el punto hasta que se marque el lugar. Para guardar el pin, pincha en la estrella. Este pin ha sido añadido a “Mis pins” (en tus planes de viaje). ¿Quieres añadirlo a viajes concretos? Navega al pin deseado y pincha en “Añadir al viaje”.

En el Smartphone Android y tablet Android

1. Abre el mapa de tu guía de viaje.
  2. ¿Tienes una dirección? Búscala, haz que se muestre en el mapa y pincha en “pincha para guardar”. Ahora puedes añadir tu pin a un viaje o dejar que te muestre como llegar.

Esta función no está disponible todavía para dispositivos de Windows.