¿Cómo puedo añadir un lugar a mi viaje que todavía no está en tripwolf?

Seguir

Hay dos maneras de hacerlo.

1. Abre el día.
  2. Pincha en el símbolo "+".
  3. Elige "Añadir lugares del mapa".
  4. Introduce ahora la dirección del lugar.
  5. Si se encuentra la dirección, pincha en el símbolo de la estrella para guardar el lugar. (Android: “Pincha para guardar")
  6. Confirma arriba a la izquierda pinchando el marcador (Android: pincha en "Guardar" arriba a la derecha)

o

1. Abre el día.
  2. Pincha en el símbolo "+".
  3. Elige "Añadir lugares del mapa".
  4. Navega en el mapa al lugar correcto y mantén pulsado con el dedo la localización que desees.
  5. Pincha en el símbolo de la estrella para guardar el lugar. (Android: “Pincha para guardar")
  6. Confirma arriba a la izquierda pinchando el marcador (Android: pincha en "Guardar" arriba a la derecha)